антибактериальное средство для использования в бродильных процессах и производстве спирта
15.08.08 ||| Главные статьи ||| Коктейли --- Виды коктейлей
в начало

История коктейля
Основные типы коктейлей
Холодные и горячие
Смешанные и слоистые
Виды коктейлей
Black Russian (Блэк рашен "Черный русский")
Black Magic (Блэк мэджик "Черная магия")
Bloody Mary (Блади Мэри "Кровавая Мэри")
Blue Lagoon (Блу лагун "Голубая лагуна")
Bullshot (Булшот "Удар быка")
Cliff (Клифф "Утес")
Crazy Finn (Крейзи финн "Сумашедший финн")
Exotic Finn (Экзотик финн "Экзотический финн")
Galliano Chi Chi (Гальяно чи чи)
God Mother (Год мазер "Крестная мать")
Harvery Wallbanger (Харвей Волбенгер)
Screwdriver (Скрюдрайвер "Отвертка")
Vodka Martini (Водка Мартини)
White Russian (Уайт рашен "Белый русский")

Шербет - прохладительный напиток из фруктово-ягодных соков, лимонада с мороженым. Напиток не взбивают, а заливают им мороженое; не перемешивая. Подают с соломкой.

Флип - готовят из желтков, фруктово-ягодных сиропов, молока, лимонада. Флип взбивают только 1 минуту. Подают в бокалах для шампанского.

Джулеп - напиток, в составе которого обязательно должна быть мята перечная.

Коблер - как и шербет, готовят прямо в стакане. Две трети стакана наполняют толченым льдом (желательно цветным), сверху наливают соответствующие компоненты. Украшают фруктами. Подают с соломкой и фруктовой вилкой.

Физ - шипучий напиток. Стакан наполняют газированной водой. Подают сильно охлажденным (прямо из холодильника) с соломкой.

Боуль (крюшон) - охлажденный малоалкогольный напиток, приготовляемый из смеси различных легких вин, шампанского, игристого напитка со свежими или консервированными ягодами и фруктами. Готовят также и безалкогольные боули из смеси фруктово-ягодных морсов и соков.

Пунш - алкогольный напиток, приготовляемый из 5 компонентов: рома, вина, лимона, сахара, различных фруктово-ягодных соков или фруктов. Пунш можно готовить как горячим, так и холодным.


Источник : vinum.narod.ru






производство в Северной Осетии
разработка сайта NextWeb