антибактериальное средство для использования в бродильных процессах и производстве спирта
15.08.08 ||| Главные статьи ||| --- Коньяк
История создания
Шесть участков земли вокруг города Коньяк
Регламентация
Производство
Перегонка
Дубовые бочки
Выдержка
Употребление коньяка
Bisquit (Бискюит)
Camus (Камю)
Gautier (Готье)
Hennessy (Хеннесси)
Martell (Мартель)
Remy Martin (Реми Мартен)
Augier (Ожье)
Courvoisier (Курвуазье)
Delamain (Дэламен)
Frapin (Фрапэн)
Gaston de Lagrange (Гастон де Лагранж)
Hardy (Арди)
Hine (Айн)
Otard (Отар)


Коньяк - это высококачественный крепкий спиртной напиток на основе винограда, получаемый строго определенным образом. Он носит имя маленького города, находящегося в департаменте Шарант, на юго-западе Франции, в округе которого напиток и производится.


Источник : www.homedistiller.ru



производство в Северной Осетии
разработка сайта NextWeb