антибактериальное средство для использования в бродильных процессах и производстве спирта
15.08.08 ||| Главные статьи ||| История и производство водки --- Дрожжи
в начало

Производство водки
Ароматизация
Вода
Дрожжи
Способы очистки
Фильтрация

С XVII века в России существуют культуры дрожжей, предназначенные исключительно для водочного производства. На протяжении нескольких столетий осуществлялся целенаправленный отбор культур, дающих максимальный <наброд> спирта и наилучшие вкусовые данные конечного продукта, поэтому отечественную <винную закваску=""> можно смело отнести к национальному достоянию: в специальных коллекциях эталонные дрожжевые клетки могут сохраняться бесконечно долго. Во время оккупации немцы весьма активно интересовались подобными коллекциями и вывозили их в Германию наравне с иными культурными ценностями.


Источник : www.nalivai.ru



производство в Северной Осетии
разработка сайта NextWeb